PENASULTRA.ID, MUNA – Kepolisian Resort (Polres) Muna menggelar buka puasa Ramadan 1446 Hijriah bersama insan pers (media), Kamis petang 13 Maret 2025. Buka puasa bareng media ini sebagai wujud Kepolisian Republik Indonesia (Polri) bersama masyarakat.
Kapolres Muna AKBP Indra Purnama Sakti mengatakan, Polri dan media adalah mitra. Olehnya itu buka puasa bersama (Bukber) dengan insan di bulan suci penuh berkah ini diharapkan makin mengukuhkan silaturahmi dan kebersamaan yang telah terjalin selama ini.
“Intinya di bulan suci Ramadan yang penuh berkah dan ampunan ini kita bisa kembali berbagi dan berkumpul dengan teman-teman untuk mengukuhkan kebersamaan,” kata Indra kepada awak media usai gelaran buka puasa bersama.
Discussion about this post