PENASULTRA.ID, KONAWE UTARA – Sebanyak empat Kepala TK PAUD, 48 Kepala Sekolah (Kepsek) Dasar Negeri, dan lima Kepsek SMP dilantik Wakil Bupati (Wabup) Konawe Utara (Konut) H. Abuhaera, di Aula Kantor Bupati Konut, Kamis 17 Juni 2021.
Pelantikan tersebut berdasarkan Surat Keputusan (SK) Bupati Konut Nomor 254 Tahun 2021 tentang pengangkatan dan pemberhentian dalam jabatan kepala sekolah lingkup Pemkab Konut.
Penyerahan SK mutasi guru itu tertuang dalam SK Bupati Konut nomor 255 Tahun 2021 tentang pemindahan guru SD dan SMP pendidik dan tenaga pendidikan lingkup Dikbud Konut.
Dalam sambutanya Wabup Konut, H. Abuhaera mengucapkan selamat kepada Kepsek yang baru dilantik dan menghimbau agar menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab, serta menegakkan kedisiplinan dalam bekerja.
“Kepada yang baru dilantik saya ucapkan selamat bertugas, kinerja tetap dipertahankan, profesionalisme dan loyalitas tetap dijunjung tinggi,” kata Abuhaera.
Discussion about this post