PENASULTRA.ID, KENDARI – Sekretaris Jendral (Sekjen) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), H. Ahmad Muzani menyebut Gerindra menjadi partai besar berkat dukungan rakyat.
Hal tersebut diungkapkan H. Ahmad Muzani saat menyampaikan sambutan dalam acara puncak peringatan hari ulang tahun (HUT) Partai Gerindra ke-13 di Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) disalah satu Hotel di Kendari, Kamis 11 Februari 2021.
Menurutnya, tak ada partai yang besar tanpa dukungan rakyat. Untuk itu ia meminta seluruh kader tak melupakan rakyat dalam bekerja.
“Jangan rakyat didekati pada saat mau pemilihan atau pemilu saja. Kita harus jadi teman rakyat, baik dalam keadaan susah maupun senang,” terang Ahmad Muzani.
Pada kesempatan tersebut, ia menyebut di bawah kepemimpinan Andi Ady Aksar, Gerindra Sultra mulai menjadi partai besar dan kuat.
Discussion about this post