PENASULTRA.ID, KENDARI – Sekali merengkuh dayung, dua tiga pulau terlampaui. Mungkin itulah peribahasa yang tepat untuk menggambarkan apa yang dilakukan oleh Relawan ASR Kota Kendari.
Dimana Relawan ASR memberikan buah-buahan untuk pasien yang sedang isolasi mandiri (isoman) dengan membeli buah dari pedagang di buah di Kecamatan Kadia, Kendari.
Ketua Relawan ASR, Alvian Pradana Liambo mengatakan, kehadiran relawan ASR dalam rangka memberikan dukungan kepada pedagang buah yang ikut merasakan dampak pandemi Covid-19.
“Relawan ASR datang berdialog dan membeli buah. Apalagi di tengah PPKM yang terus berlanjut, pasti omsetnya menurun,” ujar Alvian.
Menurutnya, salah seorang pedagang megaku penghasilannya amat menurun drastis sejak pandemi Covid-19.
Discussion about this post