PENASULTRA.ID, KENDARI – Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (BPJamsostek) Sulawesi Tenggara (Sultra) turut merayakan hari pelanggan nasional pada Senin 5 September 2022.
Perayaan tersebut dilakukan dengan memberikan merchandise kepada peserta yang datang ataupun ingin melakukan klaim di Kantor BPJamsostek.
Tak hanya itu, BPJamsostek Sultra juga turut menyerahkan santunan dan beasiswa pendidikan kepada ahli waris peserta BPJamsostek yang meninggal dunia karena kecelakaan kerja.
Santunan dan beasiswa senilai Rp220.479.780 tersebut diberikan kepada ahli waris dari almarhum Patawari yang merupakan karyawan PT OSS di SD-SMP Satu Atap Negeri 13 Konawe Selatan (Konsel).
Kepala SD-SMP Satu Atap Negeri 13 Konsel, Asrin mengatatakan, beasiswa dari BPJamsostek sangat membantu peserta didiknya.
Discussion about this post