Lion Boga, kata Danang, mencari individu yang berbakat, kreatif dan berdedikasi dalam bidang kuliner. Pengalaman kerja sebelumnya di industri perhotelan, kapal pesiar, restoran atau perusahaan makanan dan minuman akan menjadi nilai tambah.
“Semangat dan minat tinggi terhadap dunia penerbangan dan makanan adalah kualitas yang Lion Boga cari sebagai kandidat yang ideal,” ujar Danang.
Berikut persyaratan yang harus dipenuhi:
· Usia antara 35 hingga 45 tahun
· Gelar Diploma (D3) dalam bidang Tata Boga, Perhotelan, Pariwisata, Kuliner, atau Food & Beverage
· Kemampuan memasak yang handal dalam produksi makanan
· Keahlian dalam pembuatan roti dan kue (bakery-pastry)
· Pemahaman tentang standar ISO, HACCP, Food Safety, Seni Kuliner, Manajemen Dapur Operasional, GMP, Kebersihan dan Sanitasi Makanan
· Keahlian dalam menyusun dan mengembangkan menu
· Pengalaman dengan sistem komputerisasi
· Mampu berkomunikasi aktif dalam bahasa Inggris
· Siap bekerja dalam shift di jaringan Lion Boga.
“Informasi lebih lanjut, silakan kunjungi tautan: https://bit.ly/RECRUITMENT-LBS . Pendaftaran akan ditutup pada 14 Juni 2023,” kata Danang memungkasi.
Editor: Ridho Achmed
Jangan lewatkan video populer:
Discussion about this post