PENASULTRA.ID, MUNA – Bupati Muna LM Rusman Emba menyebut, kemajuan dan pencapaian pembangunan di Kabupaten Muna semasa kepimpinannya bersama Abdul Malik Ditu selama lima tahun terakhir berkat perjuangan, kerja keras dan semangat yang kuat.
Dikatakannya, Kabupaten Muna kedepan masih memiliki target pencapaian pembangunan yang tertuang dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) dan visi-misi.
Untuk itu, Rusman Emba meminta seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) agar tetap memiliki semangat yang tinggi untuk mencari sumber-sumber lain demi kemajuan pembangunan di Bumi Sowite.
BPJamsostek Sultra Adakan Monitoring Evaluasi PLKK https://t.co/tl9bd5S3VW
— Penasultra.id (@penasultra_id) December 17, 2021
“Muna hari ini masih memiliki banyak persoalan dan konflik yang perlu dituntaskan demi menuju masyarakat sejahtera, adil, makmur dan bermartabat. Membangun Muna perlu kerjasama dan pengerahan segala kemampuan semua sumber daya yang ada,” kata Rusman Emba dalam sambutannya pada acara Ekspos Pembangunan Muna 2021 di SOR La Ode Pandu, Kamis 16 Desember 2021.
Mantan senator DPD RI ini mengimbau semua OPD untuk tidak saling melukai dan menyerang antara satu dan lainnya.
Discussion about this post