PENASULTRA.ID, KOLAKA TIMUR – Pasangan bakal calon (balon) Bupati dan Wakil Bupati Kolaka Timur (Koltim), H. Samsul Bahri-Hj. Andi Merya Nur menerima formulir Komisi Pemilihan Umum (KPU) model B1-KWK dari dua partai pengusung.
Kedua partai tersebut yakni Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Sulawesi Tenggara (Sultra) dan Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Sultra.
Formulir tersebut diserahkan dalam acara deklarasi dan penyerahan rekomendasi partai pengusung calon Bupati dan Wakil Bupati Koltim di Posko Juang SBM di Koltim, Kamis 27 Agustus 2020.
Ketua DPD PDIP Sultra, Lukman Abunawas mengatakan, akan mendukung sepenuhnya pasangan balon Samsul Bahri-Merya Nur agar memenangkan pemilihan kepala daerah (Pilkada) Koltim Desember 2020 mendatang.
“Hari ini hari penuh berkah dan hari kemenangan buat SBM. SMB Insya Allah akan mendapatkan kemenangan. Semua mendukung semua tokoh mayarakat
Ia mengajak semua masyarakat Koltim ikut mendukung SBM agar menjadi Bupati dan Wakil Bupati Koltim.
Senada, Ketua DPD Partai Gerindra yang diwakili oleh Ketua Bapilu Gerindra, Azhar Malaka mengatakan, bakal all out memenangkan SBM di Koltim.
“Siapa bilang Gerindra tidak memihak ke SBM. Buktinya sekarang Gerindra ke SBM. Kita all out menangkan SBM,” jelasnya.
Discussion about this post