“Ayo lawan orang kaya,” serunya.
Sementara itu, mantan Bupati Buton, Samsu Umar Samiun mengaku, mendukung penuh pemenangan HATI di Pilkada Wakatobi pada 9 Desember 2020 mendatang untuk mengembalikan harkat dan martabat Wakatobi di mata dunia sebagai daerah pariwisata.
Ia mengaku bersalah telah memenangkan Arhawi sebagai Bupati lima tahun silam, sebab ternyata Arhawi tidak mampu menunjukan kemampuannya untuk mensejahterakan masyarakat Wakatobi.
“Oleh karena itu kali ini kita menangkan Haliana-Ilmiati untuk mengembalikan kejayan Wakatobi dari 10 tahun yang lalu. Saya yakin mereka dua orang baik. Tidak mempunyai sifat dan karakter seperti tetangga sebelah. Ayo kita gantikan Bupati Wakatobi tanggal 9 Desember 2020,” tutup Umar Samiun.
Penulis: Deni La Ode Bono
Editor: Yeni Marinda
Jangan lewatkan video populer:
Discussion about this post