Untuk diketahui, rapat KSO BPJamsostek Sultra juga rangkaian dengan penyerahan santunan jaminan kecelakaan kerja (JKK) meninggal dunia kepada dua ahli waris.
Keduanya yakni ahli waris Almarhum Sefriansyah M dan Almarhum Muh. Gilang Ali Fandri yang merupakan karyawan PT. Virtue Dragon Nickel Industry (VDNI).
Jumlah klaim yang diterima untuk Ahli Waris Almarhum Sefriansyah yakni sebesar Rp 154.5 juta dan santunan berkala yang diterima setiap bulannya sebesar Rp363.300 perbulan.
Sedangkan untuk ahli waris Almarhum Muh. Gilang Ali Fandi menerima santunan sebesar Rp148.6 juta serta santunan berkala yang diterima setiap bulannya sebesar Rp404.270.
Tak hanya santunan JKK, BPJamsostek Sultra juga menyerahkan bantuan sembako kepada pihak Panti Asuhan Shabri Kendari.
Dimana sembako yang dikumpulkan berupa 180 kg beras, 3.600 ml minyak goreng, 36 kg tepung terigu dan 15.300 gr ikan sardine.
Penulis: Yeni Marinda
Jangan lewatkan video populer:
https://www.youtube.com/watch?v=XPTfDD4NCEg
Discussion about this post