Ajang yang sudah eksis selama 25 tahun ini semakin mengukuhkan posisi Indosat sebagai kolaborator utama untuk terus memajukan industri telekomunikasi melalui inovasi serta komitmen kuat dalam memberikan pengalaman terbaik demi mencapai tujuan Indosat yang lebih besar, yakni memberdayakan Indonesia.
Rob Thomas, Managing Director of Total Telecom sekaligus Dewan Juri World Communications Award 2023 memberikan selamat atas kemenangan yang diraih oleh Indosat.
“Penghargaan ini merupakan bukti nyata atas upaya perusahaan berkolaborasi dengan seluruh pemangku kepentingan mulai dari mitra bisnis hingga karyawan. Sehingga pada akhirnya dapat membawa dampak signifikan pada kualitas layanan dan juga pengalaman pelanggan,” ujar Thomas memungkasi.
Editor: Ridho Achmed
Jangan lewatkan video populer:
Discussion about this post