PENASULTRA.ID, JAKARTA – Lion Boga, perusahaan catering penerbangan di Indonesia member of Lion Air Group, mengumumkan pembukaan penerimaan (lowongan kerja) untuk posisi Sous Chef dan Chef de Partie. Keduanya merupakan kesempatan luar biasa bagi para profesional kuliner yang berbakat dan bersemangat untuk bergabung menjadi tim penerbangan.
Corporate Communications Strategic of Lion Air Group, Danang Mandala Prihantoro mengatakan, sebagai salah satu pelaku penyedia makanan di industri ini, Lion Boga telah menjadi mitra utama bagi berbagai maskapai penerbangan.
“Lion Boga berkomitmen memberikan pengalaman kuliner menyenangkan kepada penumpang dengan menyajikan hidangan lezat dalam setiap perjalanan udara,” ungkap Danang dalam keterangannya, Senin 5 Juni 2023.
Sous Chef
Posisi Sous Chef, menjadi bagian dari tim utama dalam merancang, mengembangkan dan menyajikan menu berkualitas tinggi untuk penerbangan. Bekerja sama dengan chef eksekutif yang berpengalaman dalam menciptakan hidangan inovatif yang memukau selera penumpang.
Keahlian utama dalam memimpin dan mengkoordinasikan staf dapur serta menjamin kualitas dan kebersihan akan menjadi faktor kunci dalam kesuksesan.
Chef de Partie
Sebagai Chef de Partie, bertanggung jawab atas produksi makanan yang sehat, berkualitas tinggi dan tepat waktu. Posisi strategis ini ialah ujung tombak pemenuhan standar mutu makanan, serta memastikan bahwa setiap hidangan yang keluar dari dapur catering dengan cita rasa khas.
Kemampuan dalam memimpin tim, mengelola inventaris dan mempertahankan tingkat sanitasi yang ketat akan memberikan kontribusi besar terhadap kinerja keseluruhan tim Lion Boga.
Discussion about this post