PENASULTRA.ID, KONAWE UTARA – Hari Pers Nasional (HPN) yang akan berlangsung pada tanggal 6 sampai 9 Februari ini menjadi perhatian semua pihak. Salah satunya Kepolisian Resort (Polres) Konawe Utara (Konut) Sulawesi Tenggara (Sultra).
Sukseskan hari kebesaran Pers itu, Polres Konut yang dikomandoi langsung AKBP Achmad Fathul Ullum selaku pimpinan langsung membangun sinergitas bersama Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Cabang Konut.
Dukungan full diberikan aparat penegak hukum ini, untuk menuntaskan langkah-langkah persiapan dalam mensukseskan HPN 2022 nanti, seperti kelengkapan atribut dan lainnnya.
“Pers adalah bagian dari kita yang merupakan mitra sejati dalam membangun hubungan kerja. Kami dari Polres Konut mendukung penuh suksesnya HPN 2022 nanti,” kata Kapolres Konut, AKBP Achmad Fathul Ullum ditemui di Kantor Bupati usai mengikuti acara penandatangan perjanjian kerja ASN Pemda Konut belum lama ini.
Perwira berpangkat dua bunga melati ini menyampaikan, kehadiran pers khususnya yang berada di wilayah pengawasannya di Konut sangat mambantu kinerja kepolisian dalam hal publikasi dan informasi.
Regulasi Kelautan dan Perikanan Dalam Mercenary Corruption? https://t.co/mnB4FboVry
— Penasultra.id (@penasultra_id) January 27, 2022
Olehnya itu, kata dia, dihari bersejarah pers nanti sudah sepatutnya semua pihak termasuk instansinya untuk tampil bersama-sama mensukseskan kegiatan tersebut.
Discussion about this post