PENASULTRA.ID, JAKARTA – Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal (Pol) Listyo Sigit Prabowo meninjau langsung kegiatan vaksinasi massal Covid-19 di Bandung, Jawa Barat, Kamis 10 Juni 2021.
Kegiatan itu bakal diikuti 7.010 masyarakat se kota Bandung dan sekitarnya
Kapolri Jenderal (Pol) Listyo Sigit Prabowo, menekankan kepada masyarakat yang sudah melalui proses vaksin tetap displin menerapkan protokol kesehatan (Prokes) dalam kehidupan sehari-hari, demi mencegah penyebaran virus corona.
“Bagi masyarakat yang sudah melaksanakan vaksin maupun masih dalam proses, saya mengingatkan pentingnya mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan menghindari kerumunan,” kata Sigit.
Sigit mengungkapkan, upaya yang dilakukan TNI-Polri ini merupakan implementasi dari kebijakan pemerintah terkait percepatan program vaksinasi massal demi memutus mata rantai penyebaran virus corona.
Discussion about this post