PENASULTRA.ID, KONAWE SELATAN – Kejaksaan Negeri (Kejari) Konawe Selatan (Konsel) mengadakan vaksinasi massal gratis dalam rangka merayakan Hari Bhakti Adhyaksa ke-61.
Vaksinasi yang dilaksanakan di halaman Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Konsel pada Kamis 15 Juli 2021 tersebut menyasar seluruh pegawai kejaksaan dan masyarakat umum.
Kepala Kejari Konsel, Afrilliana Purba mengatakan, selain vaksinasi massal, pihaknya juga telah mengadakan kegiatan sosial seperti donor darah.
Kegiatan sosial maupun vaksinasi dalam peringatan Adyaksa ini merupakan bentuk kepedulian Kejari terhadap kesehatan masyarakat serta mendukung program Pemkab Konsel untuk mencapai angka 60 persen vaksinasi dalam penanganan pencegahan penularan Covid-19.
“Peserta vaksinasi kita tidak ada target, melainkan kita siap menampung siapa saja warga yang bersedia, namun antusiasme dari masyarakat cukup baik. Sekitar 200 peserta yang telah daftarkan dirinya untuk vaksin,” jelas Afriliana.
Wali Kota Baubau Pertanyakan SOP Swab PCR yang Covid-kan Dirinya di Kendari https://t.co/D3nMyfi8Ww
— Penasultra.id (@penasultra_id) July 5, 2021
Discussion about this post