PENASULTRA.ID, MUNA – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Muna, Sulawesi Tenggara (Sultra) menggelar acara syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) ke-18 partai secara sederhana namun penuh makna.
Acara yang dihadiri kader-kader Gerindra Muna itu dilaksanakan di Sekretariat yang berlokasi di Jalan Yos Sudarso, Kelurahan Raha I, Kecamatan Katobu, Jumat 6 Februari 2026.
Momentum ini dimanfaatkan untuk berbagi kebahagiaan bersama para Hafizh Qur’an, mencerminkan semangat kesederhanaan yang menjadi ciri khas partai besutan Prabowo Subianto.
Ketua DPC Gerindra Muna, Purnama Ramadhan menegaskan konsistensi partai sejak berdiri 18 tahun lalu. Gerindra terus menunjukkan komitmennya dalam memperjuangkan kepentingan rakyat.
Acara syukuran ini tidak hanya menjadi ajang refleksi, tapi juga penguatan solidaritas kader Gerindra Muna menatap berbagai kontestasi politik ke depan.
Purnama Ramadhan menyampaikan target Gerindra Muna ke depan. Untuk Pilpres mendatang, Gerindra Muna menargetkan kemenangan kembali guna mengantarkan Prabowo Subianto memimpin di periode kedua.
Di arena legislatif, partai Gerindra ingin merebut satu kursi di masing-masing dari enam daerah pemilihan (dapil) Kabupaten Muna, naik dari empat kursi saat ini.


Discussion about this post