Tak ketinggalan, Honda Scoopy yang menjadi favorit masyarakat juga hadir dengan promo DP ringan senilai Rp1,3 juta.
Marketing Manager Asmo Sulsel, Kresna Murti Dewanto mengatakan, promo ini merupakan bentuk apresiasi kepada konsumen setia Honda di wilayah Sulawesi dan Maluku.
“Awal tahun adalah momen tepat untuk mewujudkan rencana baru. Kami menghadirkan program yang memberikan banyak keringanan dan keuntungan nyata. Harapannya, masyarakat bisa memulai tahun 2026 dengan kendaraan yang aman dan nyaman sesuai kebutuhan mereka,” ujar Kresna.
Rangkaian promo ini berlangsung sepanjang Januari 2026. Melalui program ini, Asmo Sulsel berkomitmen terus menghadirkan pelayanan terbaik dan produk yang relevan bagi kebutuhan mobilitas masyarakat di wilayah Sulawesi Selatan, Barat, Tenggara, dan Ambon.
Penulis: Yeni Marinda
Jangan lewatkan video populer:
https://youtu.be/IOd8e9k3V6E?si=-i2ZffrZ5xgp5WFg


Discussion about this post