PENASULTRA.ID, KOLAKA TIMUR – Bupati Kolaka Timur (Koltim), Abdul Azis berharap Pengurus Cabang Nahdatul Ulama (PCNU) Koltim masa jabatan 2024-2029 menjalankan tugas organisasi dengan baik.
Hal itu disampaikan Abdul Azis saat menyampaikan sambutan dalam acara pelantikan PCNU Koltim di Aula Kelurahan Atula, Sabtu 28 Desember 2024.
“Saya doakan semoga pengurus yang baru dilantik dapat lebih optimal dalam menjalankan tugas dan mencapai tujuan organisasi. Saya yakin nantinya PCNU akan ikut bersinergi bersama pemerintah untuk membangun Koltim menjadi lebih baik,” kata Abdul Azis.
Menurutnya, seluruh pengurus NU Koltim harus mematuhi dan mengikuti petunjuk guru dan kiai. Keputusan dan program kerja yang akan dikerjakan harus sejalan dengan ajaran Ahlusunah Wal Jamaah.
“Saya berharap kepada pengurus NU ini, juga bisa menjembatani aspirasi-aspirasi masyarakat dengan pemerintah daerah, agar semakin terjalin komunikasi yang efektif yang tentunya bisa sebagai masukan untuk kemajuan Koltim,” ujar Abdul Azis.
Discussion about this post